f9f2067c e6e6 47d6 8fdc 1c8f1a15dbdb

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) publicou no Diário Oficial da União de 1º de junho a Instrução Normativa nº 17, que aprova o Regulamento Técnico sobre a identidade e requisitos de qualidade de produto cárneo temperado. Os estabelecimentos que já possuem produtos registrados têm o prazo de 365 dias, a partir da publicação da IN, para se adequar à normativa e atualizar o registro.

Confira a IN: https://goo.gl/ysUj5n

Artigos relacionados
Membros da Comissão Estadual de Educação Superior da Medicina Veterinária: Presidente: Méd. Vet. CARLOS EDUARDO AZEVEDO SOUZA – CRMV-CE N.º 1659 VP. Secretári...
Continue lendo...
Documento se apresenta como reconhecimento institucional que possibilita atuação no mercado de trabalho. O Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estad...
Continue lendo...
No contexto das tecnologias, fazer educação ficou mais confortável...
Continue lendo...